2008年5月7日 星期三

型男摩羯座的特質

摩羯座男子的愛情
摩羯座的男子是保守的,但他的野心卻令妳很難相信他是保守的,不過他通常是不會讓妳看到他的野心。他隱藏的功夫相當獨到,就像他如此輕易的混入人群中而不被發現一般。可是絕大部份的摩羯座男人不大會在感情上浪費太多時間,除非妳的家世有助於他的事業。不過,他畢竟還是誠實的,不管是在事業上還是感情上、生活上。為了能夠早些成功,到達那山的巔峰,他把握任何可以使他成功的機會。事實上,他的實際絕對不可能命令他在事業無成時,去談個戀愛。就算妳有助於他的事業,妳也會發現他希望妳早些進入狀況,別再浪費生命。

摩羯座的男人其實很浪漫,不是在安慰妳喲!有很多大情聖是這個星座的。只是妳要瞭解,他的浪漫只是常被他的紀律給鍊住了,因此絕大部份的時間裡,他是嚴肅的,而且鎮靜。雖然他看來如此持重、認真、實際,但在他的內心中卻期待著讚美。

他會期待妳能是個賢妻良母,而且和他那一大家族的家人們都能相處愉快,當然妳也必須博得他所有家人的歡喜才行;任何對他家人批評的言語,他都會聽成是妳在要求“分手”。他珍惜任何事物,當然也包括妳在內,妳要曉得:他雖是那種花開得比較晚的種類,但花期卻是久的很喔!


凡事認真的人

重視實際,是位理性的奮鬥家,而且具備不認輸的個性,做事積極,但對愛情卻抱著消極的態度,你給異性的感覺是沉默,神秘,喜歡溫柔,自然不造作的女孩。


膽怯、凡事要求嚴格的人

不管對自己或他人皆嚴厲以待,城府深,不輕易信人,予人冷漠無情的感覺,但卻又是個有野心的實踐家,其實你嚮往真愛,不喜歡思想粗俗的女孩,而且多半能順利追求到心儀的女孩。
笨拙、不懂變通的呆頭鵝

你總是自己一人埋頭苦幹,不愛與人交談,卻是個正直誠實的人,雖不懂要拐彎抹角。喜歡這類型的女孩要有耐心,不妨慢慢試著與你交談,但要避免太粗俗的話題。

慎重、小心的男孩

你是位冷靜的實力派,很能洞悉實物,任何人在你面前可說是無所遁形,你對愛情很慎重,瞧不起如花蝴蝶般的女孩,心儀的女孩是賢妻良母型。

摩羯座男人
  摩羯座的男人不會是個浪漫多情的人,但有可能是個穩重多錢的人喔!怎麼樣,還是打動你的心了吧!沒有情但是有錢好像也不錯嘛!摩羯座的男人也許不會讓你活在笑聲之中,但肯定會讓你過的安全幸福。如果你有計劃的暗戀上了摩羯座的男人,那一定要用一點『手段』讓他知道,如果你夠勇氣,而且臉皮也有那麼一點厚,那麼你可以試著告訴他,『我懷孕了,我想你可能是爸爸!』這招也許有點『大面神』,但對於肯負責的摩羯座的男人是絕對有用的。

  有個冷靜且理智的頭腦。工作頗有能力者。話雖不多,卻富有幽默感。充滿野心,認為自己總有一天能居眾人之上。倘若真能有心去加以實現,將會很不得了。忍耐力十足,即使背負重擔也不退縮地勇往直前。太偉大了!有個不易親近的外貌。拜託你別再皺眉頭了好嗎?表達能力差,自己想的事情,連一半都無法傳達出來。

  摩羯座的男人腳上穿的一定是慢跑鞋,妳永遠跟得上他的速度,但未必有耐心跟完這一趟旅程。愛上摩羯座的男人妳就必需給他時間,他要的不是一個貌美可人的小妖精,但肯定是要一個善解人意的賢妻良母。唯有真心了解他、愛他的工作,那麼摩羯座的男人才有可能完全屬於妳的。

  摩羯座的守護星是土星,是屬於冬季的星座,摩羯座又稱山羊座,此星座的男人個性沈穩、內歛做事腳踏實地,沈默寡言,但有時又會表現出語不驚人死不休的幽默。

  通常他們一生中都會經歷過許多考驗及磨練,因而成長,也展現出能夠吃苦耐勞的一面。他們重視實際,亦是工作狂,能夠承受社會的壓力,對於愛情通常摩羯座的男人因為內向害羞而會採取保守觀望的態度,而且往往被動。但卻有大男人主義的傾向,所以,對待這類型的男人,最好是採取小女人政策,別對他太強勢,也別正面的否定他,即使他不說,不反駁但也會放在心上的,雖然,摩羯座男人不能給予妳浪漫的感覺,但是一旦他愛上妳是永不變心且一輩子忠實的,想想看,平凡的幸福何嘗不是一種美呢。

熱情如火-摩羯座的男人
  人們都說,英俊是先天的優勢,英俊也是後天的煩惱。英俊的男人討女人喜歡,英俊的男人又遭男人妒忌。摩羯座的男人英俊,他們待人親切、和藹、心胸廣闊。他們的外表十分吸引人,人緣又好,在社交場所總是個活躍份子,然而,摩羯座的男人也倔強。倔強的個性使他們一味追求知識和理想的實現,使他們事業有成;同時,倔強的男人有時近乎於頑固,聽不進他人的忠告,倔強使摩羯座的男人十分孤獨。

  英俊的摩羯座男人在同女性打交道時,總是表現得溫文體貼、善解人意。他們深得女性的傾慕,更因他們廣博的學識和多才多藝的天份,但摩羯座的男人愛炫耀自己,喜歡吹牛皮,女孩子千萬要當心。摩羯座的男人英俊,他們也風流、浪漫。他們的心中蘊藏著火一般的熱情,一旦墮入情網便如醉如癡。他們的情書寫得情意綿綿,他們愛摟著女友在柳蔭下漫步,毫無顧忌地在大街上親吻女友。他們火一般的熱情會把女人熔化,但來得快去得也快。

 

  生於摩羯座的郭沫若,一九一五年在日本岡山高等學校學醫時,戀上了東京的一個護士佐騰富子。東京-岡山雖相隔千里,但融不斷一位中國學者和一位日本姑娘的棉棉情思,那種戀情是那麼強烈,以致郭沫若心焦難耐,他求助於白雲:「白雲啊!你是不是解渴的凌冰?我怎得把你吞下喉去,解解我火一樣的焦心。」

 

  摩羯座的男人英俊,作為丈夫,他們是近乎完美的。他們懂得兼顧事業和家庭,對妻子照顧得無微不至。然而,即使在婚後,英俊的摩羯座男人也會常常遇到別的女性的挑逗,而他們總難以把持自己,將男人的天性風流表露無遺,儘管他們真愛自己的妻子,但麻煩總是不會少的。摩羯座的男人長得英俊,不知他們的女人該喜還是憂?

沒有留言: