2008年5月7日星期三

型男雙子座的愛情

雙子座男子的愛情
雙子座的男子需要兩個愛情,也可以說成兩種愛情,反正他就是要將一切成雙成對就是了。雖然如此,並不代表他也要求要有兩個女子來供應他兩個愛情,如果妳可以一次供給他兩種愛情,那他恐怕早早就已看中妳的雀屏了。

雙子座的男子相當神奇,他可以用一百種方法說「我愛妳」,而且隨時可以再發明另一百種,所以妳得要有足夠的心智來跟上他的腳步;但是有時妳也別跟的太緊,聰明的妳實在應該知道何時又該離他遠一些。雙子座的感情需要時間與空間來糾纏。“改變”是他其中的一個代名詞,雙子座的人幾乎都有好幾個名字,他變得很快,不管是感情、態度、心情、想法還是服飾,別忘了,他是兩個人。不是妳眼花了,而是妳把他當兩個人來看,一切才會比較有趣,尤其是當他對妳冷言冷語時。

不要太接近他的內心世界,他心中有塊地方是不准任何人接近的,妳最好要入境隨俗,別犯了他的忌諱。不管婚前或婚後,他都不會安定下來,包括他的言談方式。妳必須一直都保有想像力,就算與他一塊兒都七老八十了,也必須如此,否則妳會活得很無趣。


愛好遊玩的自由人

您交友廣闊,藉由和各種人物的相處,刺激您的成長,可是對愛情不專一,總是心猿意馬,不擅表達自己的心意,常使得女孩子對您沒信心而離去,或許您該培養長期奮戰的耐心。

口才特佳的男孩

擁有多方面的才能,對於流行相當敏感的男孩,頭腦靈活,口才好,常說得讓對方無以招架,但也因此擄獲不少女孩的芳心。您的眼光很高,喜歡美女,而且還要個性單純有知性美。

凡事萬能的超人

外表看似吊兒郎當,但對學業卻是相當認真,辦事能力很強,追求異性時,更懂得用交際手腕,但因您本身口才好,所以喜歡聰明,反應快的女孩,純情乖巧的女孩引不起您的興趣。

花花公子大少爺

天生品味就不錯,很懂得打扮自己。外交手腕高強,擅長處理複雜的人際關係,非常有異性緣,但卻是個花花公子,您常換女友,太單純的女孩不適合您,可能還會被您騙。

雙子座男人
  雙子座的男人真的很可愛,而且腦子裝滿了千奇百怪的點子,講話是幽默又有機智,如果你喜歡快樂的人生,那麼要好好把握住雙子座的男人。你現在是不是遇到了一個讓你搞不清楚他到底愛不愛你的雙子座男人?如果是的話,你一定要用個有智慧的方法來向他暗示,可以故意用你的車子堵住他的車子,然後留下紙條說明你是臨時停車,如果他想開走車子的話,就打電話給妳,再來你該知道怎麼做了吧!

  腦筋反應快,具有邏輯概念,凡事都能多方面考量。目光炯炯有神,好奇心強烈。不論在營業部門、廣告部門或是當上經理,在各方面都能顯現才華,是個多才多藝的人。富行動力,善於建立人際關係。老愛東張西望,小心在約會時激怒了你的她。見異思遷,沒有定性。總愛東奔西跑、忙忙碌碌,你該不是有六隻腳吧?

  雙子座男人身上就像長了一雙翅膀一樣,永遠飛的高高,讓你看的到摸不到,除非妳也同他一樣會飛。雙子座的男人喜歡他的女人可以是個愛人也可以是個朋友。千萬不要指望給他最多的關心和愛就永遠拴住他,只要不斷的改變自己,雙子座男人才是屬於妳的。

  雙子座是風象星座,其守護星是水星,雙子座的男人相當重視資訊的吸收,他喜歡一切新奇的事物,對於探索未知事物的慾望相當地強。他偏愛教育、智育方面的東西,腦力激盪對他而言是相當刺激且樂此不疲的。

  雙子座的個性非常幽默、風趣也容易相處,屬於知性的男人,但缺點是善變容易出爾反爾心不太容易安定。因為雙子座男人具有上述的個性,所以適合他的伴侶應該是一位具有獨立思考方式,重視資訊吸收,不依賴的女性,最好是還可以和他一起腦力激盪。

 

  這個星座的男人通常害怕安定後被束縛的感覺,但是,一旦他找到心目中理想伴侶之後,他會甘於安定而不再遊盪了。可能他依然能和其他異性打屁,聊天,但這並不是所謂的變心或出軌,因為他的心中已有一份責任了。

 

  如果妳心儀雙子座的男人,最好以理性的態度來面對他,一哭二鬧三上吊的方法對他並不管用,那只會嚇跑他。還有儘量跟上時代的腳步,充實自己,讓他覺得妳永遠都充滿了新鮮感,那麼美好的未來對妳而言是指日可待了。

流水癡情-雙子座的男人
  「癡情女子負心郎」,然而,雙子座的男人卻是例外。

  一九三六年底,剛剛繼承王位的英王愛德華八世,沒等正式進行加冕儀式,便毅然去位,理由是「如果沒有我心愛的女人的幫助和支持,我無法擔當重任,克盡國王的職責」。生於雙子座的愛德華八世作出這個關鍵性的決定,不僅引起政府及皇室的不滿,而且在以後的日子裡也非議不斷。事隔多年,人們終於發現,為了自己心愛的女人而寧願放棄江山、王位,縱觀天下,又有幾人能為?不愛江山愛美人,這就是雙子座男人的癡情。

 

  癡情的男人很「傻」,癡情的男人是一團火,癡情的男人愛得投入,愛得火熱,愛得轟轟烈烈。然而,這「火」也有燃盡的時候,「火」燒得越旺就燃得越快,因此,癡情的男人也多變。多變的男人最欠缺的就是腳踏實地,多變的男人最喜歡的就是走捷徑、耍小聰明。多變使男人做事很難貫徹始終,多變使男人見異思遷。

 

  癡情又多變的雙子座男人本身就是一個矛盾體。他是一團火,熱情、奔放;他又像一陣風,來無影去無蹤。癡情的雙子座男人可以因為愛而放棄一切,多變的雙子座男人也會因為愛而見一個愛一個。

 

  也許,年長之後,他那多變得性格會變得穩重一點,但江山易改,本性難移,他照樣在外拈花惹草。只不過在遊戲之餘,心中多少還記得自己的愛妻正眼巴巴地望著他回家。他們是那種「不是不回家,玩夠了才回家」的人。

沒有留言: